с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Немало состоятельных граждан, проживающих в Москве, приобретают квартиры в новостройках элитных районов столицы. Чаще всего застройщик сдает такую недвижимость в черновом варианте отделки, поэтому после покупки людям необходимо найти компанию, которая могла бы выполнить элитный ремонт новой квартиры, причем в соответствии с желанием хозяев и соответствующей гарантией. Здесь лучше не рисковать, а найти действительно хорошего подрядчика с широкими возможностями, который возьмет на себя все работы, начиная от проекта и заканчивая выполнением чистовой отделки и сдачей отделки «под ключ».

Какие материалы используются при элитном ремонте?

Если говорить о VIP отделке, то чаще всего здесь применяются особые материалы, включая гранитную или мраморную напольную и настенную плитку, текстильные и флизелиновые обои, акриловые краски для художественной росписи стен, поливинилхлоридные или тканевые полотна для натяжного потолка, натуральное дерево в качестве паркетной доски. Принимая во внимание дороговизну материала, выполнять все работы нужно с особой тщательностью и аккуратностью, в точности соблюдая установленную технологию.

Отечественный рынок сегодня богат всевозможными отделочными материалами и смесями, элитной фурнитурой западноевропейского производства, даже эксклюзивной сантехникой и всем остальным. Однако очень важно при выборе подходящих материалов не забывать о том, что отделка должна быть выполнена в одном стиле, гармонировать по стилю и форме, цветовым оттенкам. Только в таком случае ремонт будет по-настоящему элитным и хозяева смогут проживать в квартире с максимальным

Ответственный подход и высокий профессиональный уровень мастеров

Мастера нашей компании обладают высокой квалификацией, практическими умениями и навыками, позволяющими им выполнять ремонт квартиры серии п 44 быстро и качественно. Конкретные сроки зависят от сложности задумки хозяина. Однако в среднем на ремонт всей квартиры уходит около – 1-2 недель. Мы берем на себя работу по закупке и доставке всех необходимых строительных и отделочных материалов, поэтому заказчику ни о чем не нужно беспокоиться.

Специалисты нашей компании всегда выполняют работы по предварительно составленному и согласованному с хозяином проекту, благодаря чему владелец квартиры получает именно тут отделку, которую выбирает сам. Со своей стороны мы гарантируем аккуратность при выполнении работ, а также обязательную уборку всего строительного мусора. Несмотря на то, что стоимость VIP ремонта немаленькая, она себя всецело оправдывает, поскольку в результате заказчик получает по-настоящему элитную отделку своей квартиры. Для нас нет ничего невозможного, поскольку мастера умеют работать с любым отделочным материалом, используя при этом только профессиональный инструмент. На сайте также можно увидеть примеры выполненного ремонта, по которым посетитель сможет оценить качество и эксклюзивность отделки.

Закажите бесплатную консультацию

Оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону: