с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Принимая во внимание стремление хозяев при покупке квартиры выполнить индивидуальный ремонт в конкретной стилевой отделке, застройщик чаще всего реализует квартиры только с предварительной отделкой. Это действительно очень удобно, поскольку оставляет будущим хозяевам простор для творчества и фантазий в плане использования подходящих для них отделочных материалов. В то же время в черновую отделку, которую берет на себя строительная компания входит выравнивание потока, стен и пола, что облегчает впоследствии чистовой ремонт комнаты в квартире.

На что обратить внимание при принятии квартиры от застройщика?

Важно понимать, что техническое состояние квартиры должно быть хорошим и соответствовать тем требованиям, которые оговорены в договоре между покупателем и компанией-застройщиком. Особый акцент следует сделать на проверке ровности стен, потолка и пола, исправном функционировании всех коммуникаций, качественной отделке оконных откосов при остеклении окон, балконов и лоджий. Если все в порядке, покупатель подписывает договор и получает права на квартиру, а вот если обнаружены весомые недостатки или брак, то здесь человек письменно излагает претензии, после чего застройщик устраняет недостатки.

К кому обратиться за помощью в ремонте?

Наша компания осуществляет как косметический, так и капитальный ремонт однокомнатной квартиры серии п 44, оказывая услуги «под ключ», что очень удобно. У нас работают только квалифицированные мастера – электрики, сантехники, плиточники, маляры, дизайнеры и многие другие, которые смогут также посоветовать с подходящим вариантом отделки. Для нас нет ничего невозможного, поскольку богатый практический опыт работы, а также активное использование новых технологий позволяет всегда добиваться отличного результата.

Важно помнить, что лучше с самого начала выполнять ремонт правильно, поскольку в таком случае хозяева получают с одной стороны, максимальное удобство и практичность, а с другой, красоту. Несомненно, выполнять ремонт удобнее и проще в том случае, когда квартира новая, так как осуществлять все работы с нуля предпочтительнее всего. Однако если хозяева приобрели квартиру во вторичном жилом фонде малосемейного типа, в панельном, хрущевском или брежневском доме, то наши дизайнеры также смогут создать уютную и душевную обстановку.

Преимущества нашей компании

Заказывая в нашей фирме евроремонт квартир под ключ, хозяева принимают верное решение, так как им не придется тратить свое время на выбор подходящих строительных и отделочных материалов. Дело в том, что наши сотрудники берут все это на себя, причем наши дизайнеры и специалисты по интерьеру помогают выбрать хозяевам подходящий вариант ремонта. В работе мы применяем исключительно хорошие и проверенные временем материалы, которые имеет хорошую устойчивость к перепадам влаги и температуры воздуха.

Закажите бесплатную консультацию

Оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону: