с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Умный дом, как интеллектуальный комфорт

С каждым днем все больше москвичей предпочитают разухабистой светской жизни уютное домашнее гнездышко, а походам в кинотеатр – домашний кинотеатр, возможности которого в последнее время практически не уступают массовым кинозалам.

В наше время новоявленные домоседы имеют гораздо больше возможностей для создания комфорта, ведь именно для них разработана уникальная система Умный дом. Умная система, прекрасно разбираясь в желаниях своего хозяина, окружит его заботой, теплом и умиротворенностью.

Умный дом помощник, который угадывает ваши желания

Система Уютный дом не аморфная субстанция. Она постоянно развивается, дополняется новыми программами и принимает в свои ряды все новых и новых участников: различную аппаратуру, современные гаджеты, электронику, бытовые приборы, климатическую технику, предметы интерьера и даже мебель.

Система Умный дом прекрасно подходит для сурового российского климата с большими температурными перепадами, сильными ветрами, морозами и постоянной сменой дождя и снега. В ненастные дни особенно необходим уют и тепло, поэтому система Умный дом приходит на помощь обитателям загородных коттеджей. Ее интеллектуальные возможности позволяют быстро реагировать на все климатические изменения. В каждом помещении система умный дом устанавливает свой климатический график, который будет максимально удобен для каждого жильца индивидуально.

К созданию оптимальных условий для жизни через «умный дом» подключаются системы ионизации и озонирования, которые обогатят воздух кислородом и удалят болезнетворные бактерии, вирусы, неприятные запахи, микроорганизмы и пыль. Также система умный дом может дать задание климат – контролю поддерживать оптимальные параметры, определяя при этом, какие приборы лучше задействовать для эффективного результата. Чувствительные микроконтроллеры устройств, проводя анализ частоты надавливаний кнопок на пульте, в состоянии выбрать наиболее подходящую температуру, даже в том случае, если пользователь затрудняется сформулировать значение в градусах и процентах влажности.

Система умный дом может взять на себя даже такое нелегкое дело, как пробуждение безмятежно спящих жильцов ранним утром. Причем для каждого члена семьи она сможет подобрать любимую музыку и время подъема, приподнимет шторы, сварит чашечку ароматного кофе и даже поджарит до румяной корочки хлеб в тостере.

А вечерком, когда уставший хозяин дома уютно устроится у домашнего кинотеатра, система Умный дом сама создаст в помещении требуемое затемнение, опустит широкий экран и активирует проектор. Подобная продвинутая система намного круче любого современного кинотеатра с его очередями в кассы, непонятной громкоголосой публикой и строго установленными сеансами. Здесь Вы сам себе хозяин!

Решить проблему просмотра видео и фото файлов, а также телевизионных каналов поможет система «мультирум». В любом месте дома Вас будут сопровождать любимые мелодии, а фото и видео станет доступно на любом мониторе, подключенном к системе. Более того, «мультирум» позволяет просматривать изображения, получаемые с внешних камер наблюдения.

С помощью специального программного обеспечения можно организовать работу различного оборудования на участке вокруг коттеджа, к примеру, можно управлять антиобледенительной системой. Электропривод дистанционного управления воротами можно быстро активировать брелоком-транспондером, не растрачивая время попусту для того чтобы открыть створки. Система Умный дом также может в автоматическом режиме поддерживать комфортную для купания температуру воды в бассейне и в зимнем саду.

В непродолжительные зимние световые дни обычно увеличивается расход электроэнергии – приходится раньше включать осветительное оборудование. Интеллектуальная система сама управляет электропитанием и поможет экономить электрическую энергию, отключая освещение в пустующих помещениях и оставляя подключенными к электросети только необходимые в данный момент приборы.

Постепенно убеждение, что система Умный дом – это дорогое удовольствие – развеивается как белый дым. Кроме сложных автоматизированных систем, которые управляют практически всем в доме, наличествует ряд весьма интересных устройств, позволяющих решать основные задачи домашней автоматизации без больших материальных затрат на установку, программирование и настройку.

Если провести монтаж систем управлением безопасностью, фильтрацией воды, климат-контроля, подогрева полов и управления освещением на этапе строительства, то это поможет гарантированно сэкономить владельцу коттеджа и время, и нервы и деньги. Управлять системой можно как с многофункционального пульта ДУ, так и с помощью смартфона через всемирную паутину Интернет.

Разработку и проектирование систем «умный дом» лучше всего осуществлять предварительно, на стадии проектирования инженерных систем. Совместная проработка позволит грамотно внедрить все коммуникации в интерьер.

Установка системы «Умный дом» проводится в рамках общего строительства коттеджа. Для того чтобы получить консультацию обращайтесь по телефону в Москве:

+7 (495) 774 – 25 -66

«ДомСервисСтрой» – комфорт, прежде всего!

Закажите бесплатную консультацию

Оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону: