с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Визуально отличить один стиль интерьера от другого может почти любой человек. Для этого не нужно обладать опытом и профессионализмом дизайнера или архитектора. Но это касается только умения отличать, фиксировать и оценивать прекрасное. Создавать же красоту – прерогатива дизайнера. Именно эти творчески мыслящие люди разбираются и знают, как при помощи выразительных средств и особых технологий воплотить пожелания заказчика в осязаемые и видимые стили интерьера квартиры. Они с особой чувствительностью ощущают художественную ценность того или иного стиля и могут с его помощью подчеркнуть характер и темперамент владельца квартира. 

Стили интерьера квартиры выражаются в той неповторимой атмосфере, которая отражает общее представление о концепции, настраивает на определенное восприятие и  рождает эмоциональную взволнованность. В том случае, если обстановку в квартире создает настоящий творческий человек, он сможет все сделать так, что в каждой детали, в каждой линии и в каждом цветовом решении будет чувствоваться закодированное эмоциональное послание.

Стили интерьера квартиры: чувственный настрой

Ремонт квартир в явно выраженном классическом стиле позволит наиболее точно воплотить благородное изящество вечных культурных ценностей. С помощью элегантной отделки, великолепных декоративных элементов и красивой мебели можно рассказать об эпохе светских раутов и благородных нравов. Средиземноморский интерьер радушно «обнимет» Вас шумом тихого прибоя и криком чаек. В уютной обстановке ничто не помешает насладиться удивительной красотой средиземноморского побережья. Чудный сельский прованс создаст отчетливое ощущение пребывания в тихом деревенском домике среди полей и виноградников.

При всем многообразии классических стилей нет необходимости останавливаться на одном каком-то направлении. В каждом помещении можно создать какую-нибудь оригинальную атмосферу. Профессиональный дизайнер сможет удивительным образом скомпоновать все пропорции и детали так, что в целом все будет смотреться весьма органично и продуманно.

Какой он, стильный дизайн?

Из огромного разнообразия существующих направлений дизайнер старается выбрать именно то, что больше всего подойдет мировосприятию заказчика: индивидуальный характер, вкус, увлечения и установки. Во время разработки проекта всё имеет значение, ведь квартира – это та сцена, на которой проходит большая часть жизни.

Профессиональный подход

Так как каждый человек по своему уникален, то и в квартире у него должна быть только оригинальная обстановка. Вряд ли можно по-настоящему ощущать свою индивидуальностью в стандартном интерьере. Нужно всеми силами души стремиться к самобытности, яркости и оригинальности.

Для тех, кто действительно хочет создать у себя дома гармоничную и комфортную обстановку, необходимо прибегнуть к услугам профессионального дизайнера, который сможет полностью понять заказчика. А для клиента главное  – это постараться доходчиво объяснить свои пожелания.   

Как сделать правильный выбор?

Прежде чем выбирать «свой стиль», необходимо разобраться, хотя бы поверхностно, в ярком интерьерном многообразии. Среди разных направлений можно условно выделить: современное, этническое и, конечно же, историческое. Наибольшей популярностью среди исторических стилей пользуются: антик, ампир, готика, барокко, классицизм, рококо и ренессанс. Среди этностилей внимание привлекают восточный (японский, китайский, индийский), средиземноморский и английский. А самыми востребованными современными стилями считаются: минимализм, экологический, хай-тек, поп-арт,  авангард, органический и лофт. Но это всего лишь несколько основных и наиболее популярных  направлений. Между тем, для того чтобы сделать по-настоящему взвешенный выбор придется подробнее ознакомиться с остальными вариантами.  

Обратившись в ремонтно-строительную компанию «ДомСервисСтрой», Вы сможете воспользоваться услугами профессионального дизайнера, который специально для Вас разработает индивидуальный дизайн-проект, учтет все пожелания и согласует их с существующими требованиями. 

Закажите бесплатную консультацию

Оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону: